(0264)-8222177
Purwakarta, Jawa Barat, INA. 41111

Teknik Komputer dan Jaringan

Visi :

"Terbentuknya lulusan Teknik Komputer dan Jaringan yang kompeten, siap kerja dan menciptakan lapangan kerja yang berwawasan teknologi dan religius."

Misi :

1. Membentuk insan yang beriman, bertaqwa, memiliki ilmu pengetahuan dan teknologi.
  2. Menyelenggarakan pendidikan teknologi informasi dengan fokus keahlian di bidang Teknik Komputer dan Jaringan.
  3. Menyelenggarakan proses pembelajaran yang sesuai dengan budaya lokal dan nasional.
  4. Mengembangkan sistem pendidikan dan pelatihan yang produktif, fleksibel dan berwawasan global.
  5. Menghasilkan lulusan atau output yang kompeten di bidangnya dan memiliki kelebihan kemampuan manajerial serta menganalisa permasalahan.

Tujuan :

1. Membentuk siswa yang cerdas, jujur, disiplin, kreatif, inovatif dan responsif.
  2. Mendidik siswa agar mampu memilih karir, berkompetisi dan mengembangkan sikap profesional.
  3. Membekali peserta didik dengan ilmu pengetahuan dan keterampilan sebagai bekal bagi yang berminat melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi.
  4. Mendidik siswa dengan keahlian dan keterampilan dalam Kompetensi keahlian Tenik Komputer dan Jaringan agar dapat bekerja secara baik dan mandiri dalam Dunia Usaha/Dunia Industri (DU/DI) sebagai tenaga kerja tingkat menengah.